Не пишется сегодня мне
Как-то грустно на Душе
Снег за окнами метет,
А Душа весны уж ждет.
Хочется быстрей капели,
И деревьев всех в цвету
По зеленой да по травке
Босиком бродить в лесу.
Как же хочется скорее
Одуванчик в руки взять
И мечтать, мечтать, мечтать…
И мечты меня уносят
В теплые деньки,
Где разнежившись на солнце
Отдыхаешь ты...
Снова грусть, печаль взяла
За окном январь
Во дворе сугробы снега
Солнца не видать.
Свидетельство о публикации №119052702797