Будто сижу, на бреге океана

   ***
Будто сижу,на бреге океана...
И на песок пишу,свои стихи
Не боюсь,даже рада,чтобы волна
Пусть,стерет, мои труды стихией
Чем издаст книги,от своей имени
Какая-то,....,какой-то, гад
Мысли даются свыше и измену
Не вытерпят,их ждёт,огненный град...
          ***


Рецензии