Янина

Янина Болеславовна Жеймо (польск. Janina ;ejmo; 29 мая 1909, Волковыск — 29 декабря 1987, Варшава) — советская киноактриса польского происхождения.


Был мал золотник, но любим и прекрасен!

С ним было светло, ведь он был не опасен.

Добро освещало ее дом и сад!

Янина Жеймо! Всем известный наряд.


Рецензии