Нанесли удар мне в спину

Нанесли  удар мне в спину
И какую сделать мину?
Сделать вид что мне не больно?
Может прокричать «Довольно!»
Может просто накричать
Или просто замолчать.
Я решение приму
Но вначале подожду
Пусть улягутся все страсти
И пройдут мои напасти
Сгоряча рубить с плеча
Не достойно молодца!
Может я не молодец
Только жизни не конец
Учит жизнь держать удар
Только сдачи , вот не дам!


Рецензии