Мы участи своей не избежим
Как ни старайся ничего не выйдет
По неразгаданным, далеким небеса
Душа к истоку устремится.
И ты поникнешь головой
Кипевшую страстями
И ничего с собою не возьмешь,
Лишь только ангел будет за плечами
Свидетельство о публикации №119052702767