Всё невозможное возможно!

Всё невозможное возможно!
С таким девизом надо жить.
Не надо сразу лезть на гору,
А начинать лишь по чуть-чуть.

И гору можно передвинуть
Если по камушку носить.
Ошибки будут несомненно,
Жизнь без ошибок не прожить.

Не ошибается бездельник,
Кто на чужом горбу сидит,
Но жизнь его, как в поле ветер
Промчится, нет уже её.

С душою нищей
Покидает поле жизни
И будет постоянно нищим
Воплощаться на Земле.

Пока не осознает, что Земля
Плацдарм есть для развития,
Развития души и тонких её тел.


Рецензии