Зачем
Зачем завлёк меня, коль не свободный.
Не думала, что будет всё всерьёз,
Что утону в глазах твоих бездонных.
Зачем меня увлёк ты за собой,
И я к тебе всем сердцем потянулась.
Ведь ты другой назначен был судьбой,
Так почему тебе я приглянулась.
От мимолётных встреч лишь только боль,
Я от признаний голову теряю.
Хоть понимаю, ты не мой король,
Но всё равно в твоих объятьях таю.
Любовь ли это, или просто страсть,
Зачем ищу так долго я ответа.
Одна в ночи и мысль оборвалась,
Её вдруг озарило лунным светом.
Свидетельство о публикации №119052702738