Мошкара. Алфавит детский. Буква М
Как-то раз нас закусала –
Налетела МОШКАРА,
Жу-жу-жу, она жужжала
Приставала к нам с утра.
Мы бежали без оглядки –
Озорная детвора,
У нас всех сверкали пятки –
Нас достала МОШКАРА.
Мошкара, ты МОШКАРА –
Не кусай ребят с утра.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119052700272
и детишкам спать мешают.
с улыбкой, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 27.05.2019 00:57 Заявить о нарушении