За Новый Социализм!

                На фото: Николай Николаевич Платошкин.*


Мои Светотени как тени.
Я верую в запах дискуссий.
И здесь нет ни тени от лени,
ни профиля в прорезь искуса.

Мне "томное ради" за ради
тех волн, что ведут в инстаграмы.
А флёр - это полное впадин,
где я застреваю как в раме.

Мой Запах Сирени - ваш Светоч!
Маяк, что справляется с бурей.
Даны будут МНОГИЯ ЛЕТА
в тех волнах Балтийской Лазури!

Я снова раскаюсь и сверю,
чьи акции — не покупаемы.
И жизнь свою с Радостью вверю,
но жду с сожалением Каина.

Я в кратком обличье — та Муза,
с которой не сладит "короткий".
Которая свисла обузой
в те смыслы исчадий "мавродий".

Как Птица горячая, Феникс,
с шифоновой дымкой Венеры
я вымою дно полусферы,
согнув несгибаемый пенис.

Войду в пояс Млечного. Статус —
где облачно страстное вымя.
Мне жирен изогнутый палтус,
и тощ, кому тесное Имя!

Растёт ностальгия по Сталину!
Гламурны мы можем быть тоже.
С изогнутой ложью от Каина
мы тоже? Не то же. — ИТОЖА!

Мы ВИДИМ всё то, что возможно.
И что Невозможно мы видим.
И всю ВЕРОЯТНОсть разброда
мы в Невероятность ИЗЫДИМ!

О, да! Мы подкованы ОЧЕНЬ.
И мне шлют уже телеграммы.
Предложено всё, что порочно,
но что невозможно для стана.

Застройка — весёлая нота!
Деревья срубают как могут.
А мне - ЧАС отпущен как квота,
чтоб центр разгрузить от блевоты.

Мой Запах Сирени — олени,
несущие сребро-подковы.
И ждут подходящие тени...
И льются молОки — Обновой!*

27 мая 2019 года

*Обновой - в смысле: Новым Социализмом.

**Николай Николаевич Платошкин — российский дипломат, политолог и историк. Доктор исторических наук, доцент, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении.


***Сиреневый цикл.

Запах Сирени.
http://www.stihi.ru/2019/05/22/2898

Мои Светотени.
http://stihi.ru/2019/05/22/3596

За Новый Социализм!
http://www.stihi.ru/2019/05/27/2704

Совместно с Майскою грозой!
http://stihi.ru/2019/05/28/3864


Рецензии
Н.Н.Платошкин уважаемый многими Россиянами человек,ведь сделай выборы честными,за ним пошло бы пол-страны.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.12.2020 19:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Юрий!
А я думаю, что больше чем половина. Большинство с большим перевесом.
Потому и испугались его держать на свободе.
Невероятно, что до сих пор ничего не могут добиться! Какой-то зловещий спектакль идёт...

🍃🎇🎂 Спасибо, Юрий!🍃🎇🎂

С уважением,
СВ.💖👑

Светлана Водолей   29.12.2020 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.