В тишине тёмной ночи

В тишине тёмной ночи
По тебе я тоскую.
Ревность сердце мне точит,
И заснуть не могу я.
Друг мой свадьбу справляет.
Я собрался, приехал.
Гости пьют и гуляют,
Только мне не до смеха.
Провалился я в омут
Синих глаз твоих, милых.
Но не мне ты, другому
В сердце дверь отворила.
Наповал был сражён я
Красотою невесты.
И с душой обожженной
Не найду себе места.
Тебе в чувстве открыться
Даже Бог не заставит.
О чём грежу, не сбыться.
Дружбу на кон не ставят.
В мир чужой лезть негоже,
Пусть любовь тебя греет.
Знай, я не потревожу,
Но забыть не сумею.


Рецензии