Грех Грефа

В Украине в банке Грефа
положил я баксов куш.
Продолжение интересно.
Очутился в влаге луж.

Года три сижу без баксов!
Не могу вернуть назад!
Вроде не к чему придраться.
Греф ни в чем не виноват.

В телевизоре недавно
дал народу интервью.
Что дела у Грефа славны.
Грефа точно не люблю!

Греф меня подставил подло!
Пропадает личный вклад!
С Украиной спорить модно.
Греф ни в чём не виноват!


Рецензии