Хочу закончить и бросить перо

    ***
Хочу закончить и бросить перо
Она, злобней, тянет наручник
Одной нотой поет душа...либо
Радость или грусть в ней,лучник
Нет промежутка или пробела
Чтобы, направить в другое русло
Рок...если б, мать заново родила
Опять бы,с пером, я ушла...
          ***


Рецензии