Аркадий Райкин. Память

Рампы не горят давно на сцене,

Смех здесь бродит тихо по углам. 

Он ушел под гром аплодисментов,

Опустел совсем печальный зал.

Не живет теперь сатира больше,

Шутки,юмор,стал совсем чужим.

А маэстро смотрит где-то с неба,

Улыбаясь грустно и уходит вдаль.

Есть такие,кто незаменимы,

Он артист и клоун,два в одном.

Сколько масок,судеб,Вы сыграли.

Наш любимый Райкин,дорогой.


Рецензии