Услышьте ваши души, омойте ваши лица
Неправомочно жить во тьме.
Иллюзий много, но продлится
Всё воплощённое в огне.
*
В огне Любви – былое прочерк,
Всё прощено, есть смысл жить.
И откровения – не очерк,
Как верить, чувствовать, любить.
*
Как самомнение достало,
А ум обманчив, в сердце смута.
И вечно нам чего-то мало,
И жизнь как миг или минута.
*
Но стрелки бешено бегут
По циферблату жизни круга.
Нас не оценят, не поймут,
Мы сами предали друг друга.
*
Кому борьба, кому печаль,
Не нужно безрассудной склоки,
И оправдания не жаль.
Закономерно – одиноки.
* * *
24 февраля 2014 г.
Свидетельство о публикации №119052702636