Пионеры

   Есть у Создателя Первые!
  Пионеры Планеты Земля!
  Поднимая знамёна верные,
  Величаво стоят у руля!

   Русь Святая,Святая,как прежде,
  Ты рождаешь в народах своих
  Тех,кто сможет и тех кто готов
  Встать на защиту веры отцов!


Рецензии