Поклонение

Привлекающие ножки
у красавицы моей.
Помогают ей дорожки.
Выбирает подлинней.

С этажа восьмого ходит
через две ступеньки вниз.
Развлечение находит,
ищет для себя сюрприз.

Если только пожелает,
то задушит в один миг.
Эффективно обнимает.
Есть причина выдать крик.

Для неё ручная стирка
способ форму поддержать.
На машину лишь ухмылка.
Весело бельё отжать.

Лучше прочего есть тяга
на шатание в лесу.
Для неё я в роли мага
все идеи принесу.

Чтобы был поход успешный,
ей придумаю маршрут.
При удаче мне конечно
смак награды воздадут.

У меня читает мысли.
Шибче Ванги и попа.
Взгляд - желания повисли.
Прочь одежды, я пропал.


Рецензии