Осень в Братиславе. Хоккейное
Ликуй и празднуй,
Братислава!
Высоко реет финский флаг.
В слезах забилася Оттава
От финских, яростных атак.
Канадцы в жерле жгли финала,
Но был для них ответ один:
Не дрогнул даже в самом малом,
Хоть даже самый малый финн.
И что теперь?! Реви Оттава!
А Хельсинки проснись и пой!
Финляндия и Братислава
Устроили хоккейный бой.
И финн, как Красная Машина,
В тот вечер был непобедим,
Необычайны были финны,
Как двадцать слаженных машин.
Настала осень в Братиславе,
И финский кубок златом чист.
Финляндия пришла ко славе,
Канадский опадает лист...
P.S.
Кто этот матч хоть чуть увидел -
Уже не мало увидал,
Канадский натиск был в обиде
Среди хоккейных, финских скал...
Свидетельство о публикации №119052702612
Светлана Черникова -Чернокожих 27.05.2019 21:25 Заявить о нарушении
Матч был интересный!
Опубликованные Страницы 28.05.2019 07:36 Заявить о нарушении