Черная футболка

Черная футболка,  на руке тату,
Куда ты едешь? Где тебя ждут?
Взгляд спросонья, смотришь в окно,
О чем твои мысли? Учеба? Кино?
Ты богат юностью, свежестью дней,
И не замечаешь вокруг людей.
Синяя бейсболка,  наушники в ушах,
Я стою от тебя в двух шагах.
Полный автобус, моя остановка,
Взгляд мой прощальный будет не робкий.
Светлые волосы, сильные руки,
Жаль, что желаю, с тобою не будет.
Ведь ты никогда не посмотришь мне вслед,
Я одна из женщин сорока с лишним лет.


Рецензии