На тройке вороных! Романс

    Я мчал один - к Тебе домой!
Душа было с Тобой!
С Тобой, любимой, только лишь с Тобой!
   И милый образ Твой, и лик, мне дорогой,
Являлся предо мной,
Столь изумительно родной!
   Я был с Тобой и в мыслях, и душой!
Все мои чувства, мысли -
Лишь со сказочной Тобой!
   И тройка вороных неслась к Тебе домой!
Им тоже виделся
Ласкающий их облик Твой!
    Я мчал один - к Тебе домой!


Рецензии