Тайные мечты
На листочке между строк.
По волнам любви на сушу
Выплываю одинок.
Одинок бываю редко
Это чувствую я сам.
Кто-то ранил меня метко,
И завидуют все нам.
Я не вижу это лето,
Всё вокруг сплошной туман.
Ты одна скучаешь где-то,
Это правда, не обман.
Это правда, что с годами
Мы становимся мудрей.
Сохраним же между нами
Всю наивность первых дней.
Пусть цветут бутоном розы
Наши тайные мечты.
И, минуя все угрозы,
Прорастут в душе цветы.
Свидетельство о публикации №119052702495