Пчела. Алфавит детский. Буква П

ПЧЕЛА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА П.

ПЧЁЛКА, ПЧЁЛКА, дорогая –
Угости-ка нас медком,
Все тебя мы обожаем,
Посети же ты наш дом.

Ты прекрасная трудяга –
Мёд домой всегда несёшь,
Работящая бедняга  –
С медом к нам когда зайдёшь?

Нам, для детского народа,
Подари-ка бочку мёда.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии