Санкт-Петербургу
В сиренях утопает Исаакий,
Весна купается в Неве.
Мелькают дни, извечные бродяги,
И кутаются шпили в синеве …
Великий Город! –
Детище России,
Тебя возможно только лишь любить!
Из века в век идут перипетии, –
Но знает Русь, какой ей надо быть!
Утро 27 мая 2019
Свидетельство о публикации №119052702447
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 01.06.2019 10:57 Заявить о нарушении