Весенний круиз!

   Я смотрю на берег из окна теплохода
На красу прибрежных лесов,
На стройность белых берёз весенних,
На простор заливных лугов!
   О, дивные дали родной земли:
Солнце играет в волнах,
Сердце очаровывают белые корабли,
Чайки кружат на весенних просторах!


Рецензии