Заберите меня...

Вы придите за мной, заберите
Меня,с этой грешной земли
Говорите в лицо, что хотите
Оправдания грехам не найти

Что случилось с людьми,будто кто то
Им по венам вирус пустил
Не в почете тепло и забота
Ближний,ближнего не взлюбил

Видно это - демоны ада
Совершили задание свое
Может так оно нам и надо
По другому мы не поймем

Когда трудно,мы молимся Богу
Обещаем,клянемся душой
Отдаем всю тоску и тревогу
А взамен получаем покой

Жаль со временем все забываем
И в грехах утопаем опять
Получаем свое наказание
Но никак мы не можем понять

ОН устал слушать наши молитвы
Помогать нам везде и во всем
Когти демонов остры как бритвы
Вводят яд,тем кто вечно грешен

Переполнили землю отродья
Кто за алчность,измену живет
Кому нравится чревоугодье
Кто за лесть сам себя продает

Я хотел бы помочь,но бессилен
Защититься и то не могу
Вот уж рядом когти кривые
Что есть силы от них я бегу

Потому и прошу - заберите !
Не хочу поглощенным быть тьмой
Говорите в лицо,что хотите
Я - за свет,за тепло и покой !


Рецензии
Я - за свет,за тепло и покой !

Присоединяюсь, мне тоже нравятся именно эти качества.

Валентина Купоросова   29.03.2020 22:58     Заявить о нарушении