Восхищающая!

    Единственная Вы – пленяете! -
Не только дивным Вашим взглядом,
Вы – вся – влечёте в мир великолепный свой
Движеньем каждым, каждым словом, когда рядом!
Чаруете собой, словно цветущею весной,
Своим неповторимым, в восхищение влекущим взглядом!


Рецензии