Бела черёмуха
А я свидание с тобой не жду.
Моя тропиночка бежит в лесу.
По той тропиночке - себя несу.
Черёмух запахи дурманят лес.
Стоят невестушки... Что им прогресс.
Обворожителен весны раскрас.
Черёмух веточки ласкают глаз.
В лесу весёленький царит уют.
Вокруг черёмухи стрижи снуют.
Перекликается так птичий хор...
И эхо катится с замшелых гор.
А небо хмурится. Обычный день.
Со мною рядышком шагает тень.
Сквозь непогодушку струится жизнь.
И шепчет ветер мне: - Дружок, держись.
Да я - держусь вовсю.Мою печаль
Пусть ветерок лихой уносит вдаль.
Весна. Черёмуха - бела... в цвету.
Я по тропиночке одна иду.
Свидетельство о публикации №119052702320
Людмила Иконникова 26.07.2022 02:20 Заявить о нарушении
Время от времени вспоминаются родные люди...
Не привыкну быть одна.
Вот и слагаются песенные стихи.
Аида Дружинина 26.07.2022 13:01 Заявить о нарушении
Людмила Иконникова 27.07.2022 02:15 Заявить о нарушении