Квадратная голова
ТЫ ПРАВ,
МАССКУЛЬТУРА,
ПРИНИЖАЕТ ЧЕЛОВЕКА.,
А ИЗЯЩНАЯ..ВОЗВЫШАЕТ...
ХОТЯ, КОНЕЧНО,
И ЗДЕСЬ,
НЕ БЕЗ НАРКОТИКОВ-КОТИКОВ..,
НЕ БЕЗ
КУРИТЕЛЬНЫХ ТРАВ...
УЛЫБАЕТСЯ ПРИРОДА
ВЕДЬ ТЫ И САМ
КАК ГОРЕЧЬ.,
КАК КИСЛЫЙ ВКУС,
КАК СОЛЬ,
КАК СЛАСТИ,
КАК МИРОСОЗЕРЦАНИЕ
ЧТО, ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ.,
НИКОГО
НА ЭТОМ СВЕТЕ,
НИКОГО
НА ЭТОМ СВЕТЕ.,
НЕ УДЕРЖАЛО
ОТ ПОРЫВОВ СТРАСТИ..
Свидетельство о публикации №119052702314