Две беды
Что две беды у нас всегда.
В России страшные дороги
И дурь мозгов в словах слышна.
Рецепт асфальта уникален.
Храним мы от врагов секрет.
В мороз и в воду на дорогу
Ложится лентой сей шедевр.
Печально, что и в полушариях
Так заплелись порой мозги,
Не видят властные создания
Страданий собственной Земли...
За что, за что тебе Россия
Дана столь трудная Судьба?
Какого Бога прогневила
Или обиду нанесла?
А может быть долготерпение
Тебе поставили в вину?
Покорство- вовсе не терпение.
Покорность свойственна рабу...
Свидетельство о публикации №119052702291