Разбросаны игрушки по гостиной...

Разбросаны игрушки по гостиной:
Котята, дети мирно в них сопят.
Люблю я эту жизнь сухой и тихой,
Чтоб можно было в ней не умирать.

Люблю к тебе не спать, совсем, ночами.
Люблю к тебе "сто грамм" себе налить.
Люблю пожары в церкви над свечами.
Люблю,вначале, смерть, а после жить!

Мешается в мозгу от алкоголя:
Картинки мира, жизни, бытия.
Какая то беда, вновь, на подходе
И рядом с нею, почему-то, я.


Рецензии