Непостоянство
Нам сегодня не с руки,
Вороные красить глазки
От немыслимой тоски.
Приукрашивать пространство -
Тоже лишняя глава,
Когда в мире постоянства
Нет ни капли, ни шиша.
Бродят гавани и верфи
В фантастических мирах,
Резонансы шумных бредней
Путешествуют в судах.
Только сутки постоянны,
Ты их как не обзови -
Все равно период ранний
Ждет предутренней зари.
Свидетельство о публикации №119052702223