Чума

Пир
Во время Чумы
Безумцы организовали
С силами Тьмы
В Зенит попали
Точка Апогея
Она уже есть
С народа слетает
Последняя шерсть
Что ещё можно
К примеру забрать
Жизни в которой
Пенсии не видать
Это не стимул
Но всё, что есть
Результат эволюции
Где некуда гресть
Точка отсчёта
Куда то ушла
Сама заблудилась
Плачевные дела
Трубка не дымится
С Герцеговиною Флор
Сейчас другой
Психотропный дирижёр
Который вставляет
Чумные дела
Выполняет заказ
Для нашего Зла


Рецензии