Цветок
Прекрасен, чувственен, раним.
Не поддаётся он невежде,
Творцом Божественным храним.
Нам Господь Бог его во благо,
Вручил всем сердцем возлюбя,
Чтоб оградить людей от мрака
И зла греховного шипа.
Зачем же мы ныряем в бездну,
Любовь обмакивая в грязь?
Не слыша ангельскую песню,
Над вечной истиной смеясь.
Свидетельство о публикации №119052702208