Самонадеянная

ЕСТЬ ДУША?
- И ТЫ УЖЕ  НЕ КАЛЕКА,
А ЛЕЙТМОТИВ ЖИЗНИ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
ОДНОГО
ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА

ЕСТЬ МОЛЧАНИЕ?
И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
ДЕТАЛИ, ЧАСТНОСТИ.,
ГЛАВНОЕ,
 ЧТО ПРИРОДА, -ДИРИЖЁР,
А НЕ ТЫ.,
НУ ИЛИ ТАМ,
ТВОЯ ПОЭЗИЯ,
ТВОЙ СТРАХ СЛАБОСТИ..
ТВОЁ ВЕЧНОЕ ОЖИДАНИЕ
ВОСХВАЛЕНИЯ ЗА СТОЙКОСТЬ
        И СИЛУ ДУХА,
ЗА АЛЬТРУИЗМ,
ЗА  ВЕРУ,
ЗА АВТОРИТАРИЗМ,
ЗА ДЕМОКРАТИЗМ,
ЧТО, КОНЕЧНО, ТОЖЕ.,
НЕ БЕЗ ЭЛЕМЕНТОВ,
               ВЛАСТНОСТИ


Рецензии