Просто прелесть...

Я сквозь очки смотрю на мир.
Но не простые,  а волшебные!
В них даже те,  кто наг и сир,
всегда поют псалмы хвалебные!

И в чем же скрыто волшебство?
Быть может,  в стеклах золотистых?
Или оправы вещество
сияет пламенем лучистым?

Как на духу,  отвечу я:
В них стекол нет и нет оправы.
А есть загадка бытия...
В ней скрыта сущность божьей славы!

Очки такие есть у всех.
Но многие их в душах прячут,
чтобы не видеть всякий грех,
не слышать,  как младенцы плачут.

Достаньте их со дна души,
и мир изменится мгновенно!
Чтоб грех всеобщий сокрушить,
нужны КРУТЫЕ перемены!!!


Рецензии