Слова
много слов
в которых,
можно утонуть,
Можно от восторга
в жизни раствориться,
можно по трясине пёрышком пройти!
Так зачем же мне слова,
в которых,
много запятых,
много недомолвок,
много пустоты, чванства и зазнайства,
много кирпича,
мелкого, сыпучего, колючего!
Руки все в крови!
Йий Ро 27.05.2019
Свидетельство о публикации №119052702190