Душа о теле не заботится
Но не нудИт про безработицу,
Как конь удАлый тело тащит.
А тело, на колёсах ящик,
Что называется телегою,
Одну ей дало привилегию -
Его не содержать и не учить,
Лишь за собой покорное тащить.
30 декабря 2015 г
Свидетельство о публикации №119052700219