Вода 5
В холодной, грязной весне.
Дороги будто беснуются,
Все разом, ведут к тебе.
Покровы ещё не согреты,
Под кожей стучит рассвет
И песни мои не спеты,
Пока тебя рядом нет.
А кожа бледнее воска
И робок мой каждый шаг,
Подаренный перекрёстку
В порыве, игрой дыша.
Останусь тебе проигравшей,
Я чувствую всё наперед.
Июнь в наших пальцах старше
Становится каждый год.
Свидетельство о публикации №119052700218