Что знаем мы о Мире

Что знаем мы о Мире? Ничего!
Мы даже о себе совсем не знаем.
Когда и где мы видели Его,
Того, кого Творцом всего считаем.
Ведь если он сам создал этот Мир,
Другие разве тоже создавали?
И если он для всех Сущ и Един,
Тогда и мы едины с Миром сами.
Не разделяй, не отрицай в сомненьи,
И лярвы тоже Божии творенья.
Ты возлюби их, как своих врагов,
Нам формулу Любви  послал Пророк.
Мы тоже Боги, только в этом теле
И мы стать паразитами сумели.
И Дух Земли от нас так избавлялся,
Но все же выживанья шанс давался.
Коль станут все любимыми здесь быть,
Не будут никому они вредить.
Я посылаю Свет Души в пространство,
Он, не сжигая, очищает все,
В Любви необходимо постоянство,
Чтоб вновь паденье нам не принесло.


Рецензии
Лариса, рада буду присоединиться к посылу Света Души. Чем больше таких посылов, тем скорее осветлится и преобразится окружающий мир. С добром!

Галина Лялина   20.06.2019 20:02     Заявить о нарушении
Да, это правда, рада присоединению!

Лариса Белоус   20.06.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.