Встречаю я кого-то или нет

Встречаю я кого-то
или нет
неважно совершенно
и не нужно
искать друзей
в таинственном лесу
и в поле где гуляет
вольный ветер
и на морском
пустынном берегу
мне хорошо
на свете одному
ведь есть луна
и солнце для меня
они всегда мне светят
будто знают
что нужно
чтобы кто-то не забыл
о том что я
на свете существую
и что-нибудь
оставил для меня
хотя бы свет луны
бродящий призраком
в моем саду
ночами.


Рецензии