Формула номер один

Над загадкой склонились философы -
Пифагоры, Сократы и Плинии -
Чьим волнением созданы волосы
И зачем так пленительны линии?..

Обращаюсь к богам с благодарностью
И к богиням благим соответственно,
А потом рядышком с лучезарностью
Приобщаюсь к огням непосредственно...

Пусть учёные возятся с нормами,
Пишут формулы разнообразия...
Удивляюсь твоими я формами,
В них Европа и вся наша Азия!...

Органичая ты и пластичная,
Мелодичная и танцевальная,
Эротичная и оргазмичная,
Натуральная, не виртуальная...

Расставанье тоскливо немножечко,
Хоть всего-то прошли три минуточки,
Мне пришли, своевольная кошечка,
На смартфон свои фото и шуточки...

Мягкой магией, нежными фразами,
Окружила душистостью женственной,
Подружила безгрешно с экстазами
Восхитительной лаской естественной...

Околдован скольженьями плавными,
Очарован глазами искристыми,
Всю словами укутаю славными
И желаниями очень чистыми...

Направляют пусть жесты игривые
Вдаль с улыбкой, как солнышко, светлою -
В рай земной, где мы оба счастливые,
Как предсказано сказкой заветною...

Сердце ритмы стучать унисонные
Рядом с Чудом навряд ли разленится,
Будем вечно с тобою влюблённые,
Дорогая родная Волшебница!

Не живём мы часами и датами,
Потому что лукавыми, хитрыми
Увлекает твой взгляд чертенятами
В мир сплошных многоточий с софитами...

Разлучиться навряд ли получится...
Нам лучить и в других воплощениях!
Жить моё существо не соскучится,
Утопая в новейших решениях...

Без сражений и споров с учёными
Тьму таинственно непостижимую
Пожираю глазами влюблёнными
И Звёзду обожаю любимую...
      27.05.19.


Рецензии