Весенний дождик
Дождик плачет у ворот.
Потерял наверно маму,
Когда мамочка придёт?
Вечер, ночка наступает,
Дождик льёт как из ведра...
Он наверное рыдает,
Будет плакать до утра?
Сам его я пожалею,
Выйду быстро на крыльцо,
Спою песню как сумею,
Подарю ему кольцо.
Утром рано на крылечке
Солнцу нежно улыбнусь.
Дождь на тучках уже дремлет
Крикнет - Я к тебе вернусь.
08.50
27.05.2019
Свидетельство о публикации №119052702123
С наилучшими пожеланиями!
Елизавета Крикунова 2 29.05.2019 15:21 Заявить о нарушении
Валерий Чемерис 29.05.2019 21:15 Заявить о нарушении