Оксане Глебовой

Душа моя трепещет странно,
Как будто ток по ней прошел!
Люблю, люблю тебя, Оксана,
И мне с тобою хорошо!

Бог и для нас продумал планы,
Без счастья не оставил нас!
Не подведем его, Оксана,
Сегодня же поедем в загс!


Рецензии