Уйти...

Зачем так жить,
в пустую тратить время,
ведь целей толком нет,
в душе одни лишь моли,
съедают шерстяной платок
который укрывает,
Твое г*внистое нутро,
твое не развитое тело,
тогда я сделаю себя,
своей великой жертвой,
и навлеку я на себя,
все беды на планете,
я стану много пить,
чтобы не пили люди,
я соберу все препараты,
что так заходят людям
и залпом выпью все до дна,
пускай меня осудят,
но может быть и я,
стану вам всем полезным,
а я всего лишь сам,
хотел любви и ласки,
в итоге получаю я,
лишь боль страдание и басни.


Рецензии