Про удава и его семью
Долго путалась супруга с червяком.
Вот пришла пора рожать и оба-на:
Разрешилась червячком его жена.
Удавиться муж хотел, но, отрыдав,
Заявил: "Сын - неудавшийся удав...
Над женой моей так хочется суда вам?
Дело будете, скоты, иметь с удавом!"
Шепчет ласково супруге удав: "Лю...
За тебя, жена, любого удавлю..."
Свидетельство о публикации №119052700209
:)
Рон Вихоревский 25.09.2019 09:17 Заявить о нарушении