Стих любой не для забвенья

Стих любой не для забвенья,
А чтоб читать по многу раз.
В нем чудесные мгновенья
Откроются для наших глаз.
Сирень лишь образ, за сиренью
Красоты безмерной край,
За сиреневою тенью
Скрыт земной, поверьте, рай!
Его увидеть может каждый,
Забыв про деньги и чины,
Ведь мир земной любовью важен,
А без любви - костер войны...
27.05.2019
10:57


Рецензии