Он с гнилой душою шёл по жизни

Он с гнилой душою шёл по жизни.
И это с прошлых воплощений всё идёт.
Был надзирателем он в тюрьмах,
Издевался, был убийцей.
И час расплаты
В этом воплощении пришёл.

С ним всё то же происходит,
Что он творил с другими.
Законы кармы действуют наверняка.
Душа есть наполнитель прошлых вех
И время для неё не существует.
Не ожидаешь, а расплата вот она, пришла.


Рецензии