Жизнь моя, моё дыхание

Жизнь моя, моё дыхание
Есть пока ещё во мне
Сила есть имею знание
Сердце ты моё в цене

Наподает вдруг жестокость
Овладеет всем печаль
Ненависть придёт, упреккость
Вот и груз ведущий в даль

От сердечного коварства
Ни кого не признаёшь
Ни людей, ни государства
С чем по жизни ты уйдешь

Ходишь гордо и надменно
Весь в тщеславии своём
И решил всё неизменно
И что Бог здесь, ни при чём

Посмеётся наш Создатель
Видит он всё с высоты
Опаздал спастись, предатель
Хочешь опоздать и ты

Всё изменится мгновенно
Есть и ждущие Христа
В своём сердце неприменно
Они приняли Творца

Кто в сердце у тебя живёт
Вот Бог, есть сатана
И каждый к сердцу подойдёт
Чтобы войти туда

Бог нежно в сердце постучит
Откроешь ему дверь?
Лукавый проникает в миг
Сердце Христу доверь

Бог сердце может изменить
Создатель он Творец
Но только надо нам решить
Где Бог, любовь сердец


Рецензии