Дни становятся злыми

Дни становятся злыми
дворовыми псами
и сидят в своих будках
и лают опять на прохожих
и поэтому
дверь тебе лучше
закрыть на замок
занавесить тяжелые шторы
чтобы больше
не слышать их лая
и писать свои  письма
на небо
одинокому богу
он на облаке белом
куда-то плывет
и так хочет
но просто не может
вернуться.


Рецензии