Дороги

Вы ведите, дороги
В край зеленой травы,
В край деревьев высоких,
Вдаль от всей суеты.

Вы ведите, дороги
В край, где ветер гуляет,
В край, где запах свободы
Снова жить заставляет.

Вы ведите, дороги
В край отсутствия лжи
Вдоль всех улиц убогих,
В край, где место любви.

27 мая 2019


Рецензии