В войне, которая называется любовью выигравших нет
И закрыв глаза, с тобою целуется...
Что ж...Наверно мне тоже вспомнится
Свет в окне твоем и тихие улицы...
За тебя воюют другие ангелы,
Я ж устала от многоточия...
Мне бы душу свою собрать бы набело,
Чтобы не было ран в ней и червоточины...
Опьянение сменится пустотою,
И в застенках этой глухой обители
Знаю я, что в войне, называемой Любовью
Нет среди нас двоих победителя.
27.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119052701980
С уважением,
Ирина Кульбанова 12.12.2019 02:04 Заявить о нарушении